Arbeitskreise

ZEIT/ARBEITSAUFWAND IN DEN JEWEILIGEN AK´S

AK Einkauf

Hanna Grubhofer (Plangger), Rita Mayrhofer (Fleisch, Fisch), Sybille Exel-Rauth (Kaffee), Novak/Leyrer (Schaffleisch), Dietmar Zimmel (Getreide, Suppenwürze), Andreas Payer (BerSta)
Lis Knogler (Haushaltslisten Ausdruck aus Webshop), Karin Duit (Bestelllisten aus Webshop), Mirella Rusch (Aktualisierung Webshop), Andreas Weidinger (IT Webshop, homepage)

AK Laden

aufgeteilt in

Frühdienst/Auspreisen: zw. 10.00 – 14.00 / Dauer 1 Std. /1 Pers.
Lieferscheinkontrolle + Auspreisen (Gemüse, Obst) auf den Tafeln (anhand des Lieferscheins),
an Käsetagen 30 Minuten länger.

Ladendienst (Kistldienst): von 14.00 – 16.00 / Dauer 2.Std. /2 Pers./3.Pers.an Käsetagen.
Warenkörbe nach Haushalt zusammenstellen und auf den Haushaltslisten aktuelle Preise eintragen und berechnen.

Schlussdienst: ab 19.00/ Dauer 1,5 Std./ 1 Pers. Oder oder aufgeteilt auf 2 Pers.(pro Pers.1,5 Std.)
– Abrechnungsbetreuung der Haushaltslisten f. AK Finanz
(nach Alphabet sortiert), Lagerung der Ware in Laden und Kühlvitrine
Leergebinde in grünen Salon verräumen.
Mail an alle Mitglieder mit noch vorhandener Ware senden.

Putzdienst 2 – 3 Pers. Feinputz, ca. 45 Minuten, (Sa./So.) bevorzugt möglichst zeitnah zum vergangenen Markttag

Leergebindedienst 1 Pers./30-45min, wöchentlich vor Donnerstag Abend Leergebinde auf Trolleys für Rücknahme sortieren und in Leergebindeliste eintragen

AK Mitglieder & Kommunikation

Hanna Grubhofer
– Mitgliederverwaltung, Mitgliederanträge, Mitgliederliste, AK Zugehörigkeit der Mitglieder an AK Finanz und jeweiligen AK kommunizieren

AK Finanz

Sabine Wallner (Kassier), Sandipa Dabsch, Dietmar Zimmel (Rechnungsprüfer), Michael Formanek, Thomas Hitzenhammer

Abrechnung der Markttage (Übertrag der Listen),
Übersicht alle Haushalte monatlich
– Rechnungen überweisen
– Kassabuch führen
– Ein/Ausgabenrechnung pro Vereinsjahr
– Kontrolle Rechnung-Lieferschein
– Abrechnung Zwischeneinkäufe

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